陳百強60歲冥壽紀念騷 阿倫阿Lam拉隊獻聲 __,阿Lam,譚詠麟,阿倫,陳百強,林子祥,

今年是陳百強逝世25年。今年9月7日是80年代巨星陳百強(Danny)的60歲「誕辰」,適逢今年亦是他逝世25年,有唱片公司構思舉行大型紀念音樂會,給 …

今年是陳百強逝世25年。

今年9月7日是80年代巨星陳百強(Danny)的60歲「誕辰」,適逢今年亦是他逝世25年,有唱片公司構思舉行大型紀念音樂會,給歌迷、Danny的朋友及家人懷緬Danny的經典作品。

Danny雖然離開樂迷轉眼已25年,不過其俊臉、風度翩翩外表及貴家公子的氣質,依然令人念念不忘,歌迷不時會想起他,在過去廿多年來,Danny的大型音樂會紀念會實在不多,令樂迷少了! 悼念及重溫偶像金曲機會。有見及此,唱片公司欲於今年Danny逝世25年及60歲冥壽的紀念性日子,有傳正計劃於9月舉行一次Danny紀念音樂會,讓樂迷、家人及朋友向「遠方」的Danny送上祝福。

歌神天后爭住唱

Danny生前人緣甚廣,傳出將舉行個紀念音樂會後,其巨星級好友都爽快答應出席支持,而被邀出席的包括樂壇校長譚詠麟(阿倫)、林子祥(阿Lam)及太太葉蒨文、陳慧嫻、鍾鎮濤等,還有不少歌手名單仍在安排中,相信這次演出紀念騷巨星如雲,陣容強大,更不排除有歌神及天后級歌手們來獻唱Danny的經典作,至於演出場地仍有待落實。

推出紀念專輯

另外,除音樂會外,環球唱片公司還會推出陳百強紀念專輯,由一眾巨星歌手重新翻唱Danny的好歌,讓未有幸一睹Danny風采的新一代樂迷能認識Danny的歌曲,讓他的各耳! 能詳的作品延續下去。

Danny的經典作深入民心,! 其中有《今宵多珍重》、《一生何求》、《深愛着你》、《偏偏喜歡你》及《當我想起你》等,不時在電台播出令歌迷回味,但目前仍未知出席歌手們,會選那首歌向亡友致敬。

環球唱片公司接受東網訪問時,被問到為Danny舉行紀念音樂會一事,發言人承認:「係有呢個構思,但一切仲係籌備當中,暫時未可透露內容。」

—————————-

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

goo.gl/KGuo2N 

 

來源 source: http://hk.on.cc

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *